« 栗の渋皮煮を作る | メイン | キタムラのアルバム »

栗の渋皮煮できる

2008年10月04日

R0157474
GR DIGITAL II


無事に灰汁を抜き、栗の渋皮煮ができました。
できたのはいいのだけど、鍋いっぱいの量。
朝食べて、夜はおなかいっぱいになるくらい栗を食べたけど、まだ半分くらいあります。
そして、栗おこわを貰いました。
こんなときに限って、なぜ栗おこわ。
渋皮煮を作るのはなかなか楽しいけれど、どうやって食べるのか、どのくらい食べるのかを考えておかないといけません。

投稿者 higuhigu2000 : 2008年10月04日 23:42

トップへ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://WWW.higuhigu2000.sakura.ne.jp/mt/mt-tb.cgi/793

コメント